AKREDITASI BAN-PT

Kamis, 27 Juni 2019|12:25:14 |Dibaca : 94 Pembaca
about img

Berdasarkan Hasil Dari Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi menyatakan Akper Aisyiyah Padang Telah berstatus Terakreditasi pada tanggal 25 Juni 2019 di tetapkan di Jakarta dengan SK. No. 369/SK/BAN-PT/Akred/PT/VI/2019. dimana Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi tentang status Akreditasi dan peringkat terakreditasi Perguruan Tinggi Akademi Keperawatan Aisyiyah Padang Berhak menyandang Peringkat B (Baik)

Dengan Adanya Kerjasama Antar Civitas Akademik dan Badan Pengelola Harian Aisyiyah (BPH) serta StakeHolder dan Alumni AKPER Aisyiyah Padang mengucapkan Banyak Terimakasih. Semoga dengan Hasil yang Kita dapatkan dapat bermanfaat bagi seluruh Masyarakat dan Civitas Akademik sendiri khususnya.

Link Utama